料理
【Antipasto】冷たいおつまみ
和牛スモーク ワサビのアイス キャビア
1,700円(税込)
1/10
和牛スモーク ワサビのアイス キャビア
1,700円(税込)
広島県産牡蠣 オリーブマリネ
900円(税込)
1/10
広島県産牡蠣 オリーブマリネ
900円(税込)
きびなごアグロドルチェ
700円(税込)
1/10
きびなごアグロドルチェ
700円(税込)
ヤゲン軟骨 アーリオオーリオ
600円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨 アーリオオーリオ
600円(税込)
お野菜 自家製ピクルス/シンプルインサラータ(サラダ)
各800円(税込)
1/10
お野菜 自家製ピクルス/シンプルインサラータ(サラダ)
各800円(税込)
チーズミスト 3種
1,500円(税込)
1/10
チーズミスト 3種
1,500円(税込)
本日の鮮魚カルパッチョ
1,200円(税込)
1/10
本日の鮮魚カルパッチョ
1,200円(税込)
乙女の涙(フルーツトマト) ブラッターチーズ カプレーゼ
1,300円(税込)
1/10
乙女の涙(フルーツトマト) ブラッターチーズ カプレーゼ
1,300円(税込)
季節のフルーツ 生ハム 香り高いオリーブオイル
1,200円(税込)
1/10
季節のフルーツ 生ハム 香り高いオリーブオイル
1,200円(税込)
和牛スモーク インサラータ(サラダ)
1,600円(税込)
1/10
和牛スモーク インサラータ(サラダ)
1,600円(税込)
ローストポーク フロマージュ インサラータ(サラダ)
1,300円(税込)
1/10
ローストポーク フロマージュ インサラータ(サラダ)
1,300円(税込)
【Antipasto Caldo】温かいおつまみ
イタリア産旨いチーズ焼いただけ バチカンアンチョビ
1,000円(税込)
1/10
イタリア産旨いチーズ焼いただけ バチカンアンチョビ
1,000円(税込)
牛白トリッパ カンネリーニ トマト煮込み
900円(税込)
1/10
牛白トリッパ カンネリーニ トマト煮込み
900円(税込)
殻付き牡蠣 香草パン粉焼き 1個/ムール貝 白ワイン蒸し ジェノベーゼ
各800円(税込)
1/10
殻付き牡蠣 香草パン粉焼き 1個/ムール貝 白ワイン蒸し ジェノベーゼ
各800円(税込)
牛タン柔らか煮込み お野菜のピューレ ラルドの炙り
1,600円(税込)
1/10
牛タン柔らか煮込み お野菜のピューレ ラルドの炙り
1,600円(税込)
季節のお野菜ピューレ ブラッターチーズ 黒トリュフ
1,600円(税込)
1/10
季節のお野菜ピューレ ブラッターチーズ 黒トリュフ
1,600円(税込)
イタリア産 生サルシッチャのグリル 3種盛り合わせ
2,800円(税込)
1/10
イタリア産 生サルシッチャのグリル 3種盛り合わせ
2,800円(税込)
イタリア産 生サルシッチャのグリル 2種
2,200円(税込)
※種類は選べません。
1/10
イタリア産 生サルシッチャのグリル 2種
2,200円(税込)
※種類は選べません。
イタリア産 生サルシッチャのグリル 1種
1,100円(税込)
※種類は選べません。
1/10
イタリア産 生サルシッチャのグリル 1種
1,100円(税込)
※種類は選べません。
牛白トリッパフリット
700円(税込)
1/10
牛白トリッパフリット
700円(税込)
広島県産牡蠣 アヒージョ
1,200円(税込)
※その他、アヒージョご要望にお応えいたします。
1/10
広島県産牡蠣 アヒージョ
1,200円(税込)
※その他、アヒージョご要望にお応えいたします。
牛タン アヒージョ
1,000円(税込)
※その他、アヒージョご要望にお応えいたします。
1/10
牛タン アヒージョ
1,000円(税込)
※その他、アヒージョご要望にお応えいたします。
【Pane】パン
自家製フォカッチャ
600円(税込)
※おかわりできます。
1/10
自家製フォカッチャ
600円(税込)
※おかわりできます。
【Pasta】パスタ モチモチ生麺使用 ※その他、パスタご要望にお応えいたします。
牛100%ボロネーゼ
2,000円(税込)
1/10
牛100%ボロネーゼ
2,000円(税込)
広島県産牡蠣 クリームソース
1,900円(税込)
1/10
広島県産牡蠣 クリームソース
1,900円(税込)
グアンチャーレ ローマ風カルボナーラ
1,900円(税込)
1/10
グアンチャーレ ローマ風カルボナーラ
1,900円(税込)
本日のシェフ 気まぐれパスタ
2000円(税込)~
※詳細は店舗までお問い合わせ下さい。
1/10
本日のシェフ 気まぐれパスタ
2000円(税込)~
※詳細は店舗までお問い合わせ下さい。
本日のシェフ おすすめパスタ
2500円(税込)~
※詳細は店舗までお問い合わせ下さい。
1/10
本日のシェフ おすすめパスタ
2500円(税込)~
※詳細は店舗までお問い合わせ下さい。
【Rizotto】リゾット イタリア米使用 ※その他、リゾットご要望にお応えいたします。
和牛スモーク シンプルリゾット バルサミコの香り
2,000円(税込)
1/10
和牛スモーク シンプルリゾット バルサミコの香り
2,000円(税込)
ポルチーニ茸 パルメジャーノレッジャーノ クリームソース
1,900円(税込)
1/10
ポルチーニ茸 パルメジャーノレッジャーノ クリームソース
1,900円(税込)
本日のシェフ 気まぐれリゾット
2000円(税込)~
※詳細は店舗までお問い合わせ下さい。
1/10
本日のシェフ 気まぐれリゾット
2000円(税込)~
※詳細は店舗までお問い合わせ下さい。
本日のシェフ おすすめリゾット
2500円(税込)~
※詳細は店舗までお問い合わせ下さい。
1/10
本日のシェフ おすすめリゾット
2500円(税込)~
※詳細は店舗までお問い合わせ下さい。
【Carne】肉料理
生後4ヶ月以内 仔牛Tボーンステーキ
6,800円(税込)
※3日前までの要予約
1/10
生後4ヶ月以内 仔牛Tボーンステーキ
6,800円(税込)
※3日前までの要予約
希少部位 和牛ザブトン ビステッカ 熟成バルサミコ酢 黒トリュフ
4,800円(税込)
1/10
希少部位 和牛ザブトン ビステッカ 熟成バルサミコ酢 黒トリュフ
4,800円(税込)
牛ヒレ肉 タリアータ
2,800円(税込)
1/10
牛ヒレ肉 タリアータ
2,800円(税込)
牛頬肉赤ワイン煮 カシスの香り
2,000円(税込)
1/10
牛頬肉赤ワイン煮 カシスの香り
2,000円(税込)
牛タンシチュー風 チーズ焼き
2,800円(税込)
1/10
牛タンシチュー風 チーズ焼き
2,800円(税込)
スペイン産アーモンドポーク グリリア
2,000円(税込)
1/10
スペイン産アーモンドポーク グリリア
2,000円(税込)
浜千鶏カチャトーラ
1,600円(税込)
1/10
浜千鶏カチャトーラ
1,600円(税込)
愛媛県産芋豚 ナポリ風ジェノベーゼ(柔らか煮込み)
1,800円(税込)
1/10
愛媛県産芋豚 ナポリ風ジェノベーゼ(柔らか煮込み)
1,800円(税込)
【Dolce】ドルチェ
セミフレッド 自家製アイスクリーム/パンナコッタ
各600円(税込)
1/10
セミフレッド 自家製アイスクリーム/パンナコッタ
各600円(税込)
クレームカタラーナ
700円(税込)
1/10
クレームカタラーナ
700円(税込)
【リモンチェッロ】自家製食後酒
自家製リモンチェッロ
900円(税込)
1/10
自家製リモンチェッロ
900円(税込)